今起きている人いますか?色々とやらかし、落ち込んで眠れません。
今起きている人いますか?
色々とやらかし、落ち込んで眠れません。
- びびり🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
起きてますよ~☺️
色々とやらかしてしまったとのことで…大丈夫ですか?🥲
今起きている人いますか?
色々とやらかし、落ち込んで眠れません。
はじめてのママリ🔰
起きてますよ~☺️
色々とやらかしてしまったとのことで…大丈夫ですか?🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。。。 見栄っ張りな親にイライラします。 今度通夜があります。 親戚ではありますが、4親等で会ったことは一度もないです。親も会ったことはありません。 親に言われた時は「行くべきなのか?」と思ったの…
2人目出産後、里帰り中から主人がよく遊びに行くようになりました。 小1と生後7ヶ月の娘がいて、未だには夜の授乳、子育てと大変な時期に全然育児も手伝わず、しまいには生後5ヶ月頃不倫が発覚。 その後も夜遊びがおさま…
昔の投稿を眺めていて、1歳児クラスと3歳児クラスの頃が壮絶すぎて笑いました💦旦那は仕事で不在なので通院も家事も独りでしてます😂 この頃は上の子は夜驚症でほとんど寝なくて、色々なことがピークでしんどかった…。熱の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
びびり🔰
鍋を焦がして部屋中煙だらけにしてしまいました、、、
新年早々やらかして、今年どんな年になるのか不安です、、、。
今は息子の様子を観察しながら、心配してます💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲それは気付いた時は本当に焦りましたよね💦まずは誰も怪我なく事故なく終えてよかったです👌!きっと鍋を焼くことでこの1年の厄を落としたんですよ☺️こういうことがあるとこの1年は気をつけようといつも以上に思いますし、きっと皆さん平穏に過ごしていけるんじゃないかなって思ってます🙌
びびり🔰
ありがとうございます
そう言っていただけると少し気持ちが楽になります。
そうですね!今年は火に関して、いつも以上に気をつけて、生活していこうと思います!
はじめてのママリ🔰
本当に、びびりさんも息子さんもお怪我なくてよかったです☺️
火に気をつけながら、健やかな1年をお過ごしくださいね🎍✨
びびり🔰
はい。
ありがとうございます✨