※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

VIO脱毛を受けているが、特に減りにくい部分についてニードル脱毛を検討しています。効果が出ない場合、ニードル脱毛は有効でしょうか。また、Iラインの痛みについても教えてください。

VIO脱毛通ってる方お聞きします!
VIO脱毛する中、回数結構通ってても全然減りきらない部分の毛に関して。
(特にハイジニーナ脱毛されてる方!)
かなりしぶとい部分だけ効果出すためニードル脱毛受けたり、これから受けられること検討されてますか?

VIOハイジニーナ医療脱毛通ってて、結構回数通っても減らない部分があるのですが、そこに関して、
今年すぐ、粘膜とIライン一番内側2列程をニードル脱毛受けようと考えてます。🤔

ニードル脱毛はその場で脱毛できるので、ニードル脱毛50本のコース受けようと思ったのですが、
なかなか効果出てないなら、ニードルの施術受けるのが良いと思いますか?
少し意見下さい!

あと、以前、無料カウンセリングで、体験で10本だけVラインを施術してもらいました。
その時、通電中痛かったのですが、Iライン粘膜だとどれくらい痛いですかね?😅

コメント

けろけろけろっぴ

IよりVIOとかが痛いです🥹🥹
私はいま5回目で結構減ってますよ!

• けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

Iよりvがです💦

• 1月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Vの方が痛かったのですね!
    なるほどです

ニードルだとIの粘膜なので、どれくらい痛いのかドキドキです🤔

毛が濃くて毛量おおいので、5回目もまだ結構内側は残ってました😵

• 1月3日