コメント

初めてのママリ🔰
分かります😭泣いてる姿見て罪悪感、、
でも、まじで今しか休める時ないです!!!
退院したら今日と同じような夜が何日も続くと考えたら(脅してすみません😭)今しか携帯ゆっくりぽちぽちできないですし!今しかゆーったり寝れないですよ!!!!!
でもメンタルやられるのも産後すぐなのでよーーく分かります😭
無理されず考え過ぎず過ごしてください🥹✨
ご出産おめでとうございます!
初めてのママリ🔰
分かります😭泣いてる姿見て罪悪感、、
でも、まじで今しか休める時ないです!!!
退院したら今日と同じような夜が何日も続くと考えたら(脅してすみません😭)今しか携帯ゆっくりぽちぽちできないですし!今しかゆーったり寝れないですよ!!!!!
でもメンタルやられるのも産後すぐなのでよーーく分かります😭
無理されず考え過ぎず過ごしてください🥹✨
ご出産おめでとうございます!
「助産師」に関する質問
生後5日目の新生児を今産院にて母子同室手間 過ごしています。21時ごろに授乳をして次の3時間後まで 仮眠しようと思うと30分ほどで泣き始めます。 オムツもミルクもさっきあげたばかりなので おくるみしてトントンで徐々…
今日も皆さんお疲れ様でした。 今日、助産師訪問がありスワドルの件での話です。 生後2ヶ月後半になりましたが、モロー反射が激しくて 夜寝ないのがストレスでスワドルを購入しました。 夜~お昼前くらいまで寝る時は付け…
完母の方教えてください🙏 生後1カ月のときのお子さんの授乳間隔と睡眠時間について😣🙏 うちの子は一度寝ると起こすまでずーと寝続けるタイプで、夜は授乳間隔が6時間あいたりします。 日中はなかなか寝てくれませんが、昼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😭✨
朝まで寝れてだいぶ回復できました🥺
夜になるとだんだんメンタルやられてきます…笑
お互い頑張りましょうね😭✨