※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
say
家族・旦那

大晦日に夫と喧嘩し、暴力を受けたため離婚を決意しました。息子の前での出来事が心苦しいです。離婚を経験した方の意見を伺いたいです。

大晦日にいろいろあり喧嘩して、旦那に胸ぐらつかまれ壁に打ち付けられ抵抗したものの床に投げ捨てられました😂
普段そんなことしない人なのでよっぽど腹がたったのだと思いますが、理由はどうであれ、息子の前で手をあげる人とは無理なのでたった今離婚届けお互い書いて、旦那に離婚条件いま書かせてるところです、、
声を荒げ掴み合いしてる姿みて息子は大号泣。
思い出しただけで胸がいたい、、本当に申し訳ない。

前々から性格の不一致で離婚するのもありかなと思いながら、経済面もろもろ踏み出せず。
大晦日なのに、、、😅年始早々よりマシか、、とかなんか、ハイ?なのかポジティブになってて、ただ離婚のもう一押しみたいなのが出ないのも正直なところ、、

離婚してよかったー!!!って方いますか?😭

コメント

nikon

手を挙げた理由はなにかわかりませんが暴力はだめですね。
私はバツイチで再婚しましたが1回めの離婚に後悔はなしです。
今はモラハラ気質、俺様な旦那がいます😂離婚は何回も考えましたがまだ離婚してません