コメント

はじめてのママリ
去年バースデイ目的でしまむらと隣り合わせの店舗に行きました!
開店1時間前でも50人くらい並んでいたので、絶対買いたいならそれより前ですね😂
福袋も色々ありますがキャラ物は特に激戦な気がします。お正月ということで祖父母も一緒に参戦!って感じの人多かったです。
バースデイもそうなんですが、戦争みたいになるのでお子さんは連れて行かない方がいいです。

h.s.mama♡
一応、開店1時間前に行ってみようかなって考えてます💦
トミカの福袋狙ってますが、チラシ見たら店舗在庫6点とか書いてあり、無理じゃね?ってなってます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は30分前に行けば余裕でしょ😁と思ってましたが…
他の方のコメントみてびっくりしました笑
私もダメ元で1時間前に行ってみようと思います…
そして店舗在庫も確認してみましたが、狙ってるアンパンマン6点、キティちゃん&ミニーちゃんは20点限定だったのでどれか買えたらラッキーくらいで行ってみます🤣- 1月1日
-
h.s.mama♡
しまむらの福袋並ぶの初めてなので、わかりませんがたぶん戦争かと😂
お互い頑張りましょう👍- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も初めてのしまむら福袋です🥹
ここ数年店舗で福袋なんて買ってないし、しまむら自体年に1回行くか行かないかくらいなので緊張しかありませんが頑張りたいと思います☺️
ありがとうございました🙏- 1月1日
-
h.s.mama♡
私も年に1.2回です😂
ちょっと遅くなって30分前に着いたら、まさかの誰もいませんでした😂
田舎すぎる…笑
やっと車4台くらい入ってきました🤣- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、私1時間前に着きましたが先頭です🤣
ただ今は後ろにずらーーっと30名ほどがの方が並んでます😁
こういう時は田舎、最高ですよね🤩- 1月1日
-
h.s.mama♡
買えそうなら余計なものまで買ってしまいそうでこわいです笑
- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
分かります笑
今チラシ見ながら他のも買えるかなーって思ってました🤣
いよいよねですね🏃➡️- 1月1日

はじめてのママリ🔰
今日閉店間際に行ったらアンパンマンの福袋残っていて買いましたー!
ジャンパー?テラッテラじゃないですか😂😂?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
地域によって売れ残ってる店舗もあるんですね😲
激戦に参加せず購入出来たとは💡😊
ペラッペラより、テラッテラって響きがものすごい合ってます🤣笑
3000円なので文句は言えませんが…笑- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
地域によるのですかね?義実家の帰りに寄ったら他も割と残っていて、夫と買えるじゃん!となりました🤣
そうなんですよね💦3,000円で子供は大喜びなんですが、光沢が笑💦- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
今回初参戦なのでSNSで情報収集しましたが、昨年までは並んで買えたって人が多かったように思います🥹
ただ、私も買い物終わって再度福袋コーナーに行ってみたら、アンパンマン男の子1点とマイメロ?2.3個、その他の福袋も数点残っていました😅
私は確実にゲットしたかったので並びましたが、あればラッキーくらいに思ってる方だと1時間も前から並ばなくてもいいかもしれないですね😅笑
あのテラッテラ感は着せる機会はないかもしれないですが、本人は喜んでました笑
個人的にはアンパンマンTシャツは可愛いくてお気に入りです♡- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
どうなるか分からないので並んどくのが確実ですよね👍
薄いし着せる機会ないですよね笑💦エコバッグみたいな生地ですよね😂洋服で初めて出会いました笑笑- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
いつ着せましょうかね…笑
とりあえず本人は気に入ってるので、家の中用ですね🫶笑
エコバッグみたいな生地🤣🤣
本当にそれです!!!笑- 1月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
1時間前…50人?!?!😳
気合の入り方が違いますね😱😱
子供は夫に託して明日は1人で行ってきます🏃➡️