コメント
バナナ🔰
高熱だと解熱剤使ってもあまり下がらないんですよね💦
29日からの発熱なので、明日(1/1)も下がらければ明後日(1/2)に再診でいいと思います。
息子のかかりつけ医も高熱が5日以上続くのには他に理由があるから4日経っても下がらないなら再診して、と言われます。
バナナ🔰
高熱だと解熱剤使ってもあまり下がらないんですよね💦
29日からの発熱なので、明日(1/1)も下がらければ明後日(1/2)に再診でいいと思います。
息子のかかりつけ医も高熱が5日以上続くのには他に理由があるから4日経っても下がらないなら再診して、と言われます。
「6歳」に関する質問
2021年12月末生まれの女の子がいます。 七五三って何歳でするんですかね?? 小学1年生の11月で大丈夫ですかね?? 年長の11月だと、6歳の年ですが実質5歳なのですがそれでもありなんですかね?? 近くの神社は12月…
6歳娘の靴下がめっちゃ臭い😖です。対処法ありますか? 新しいスニーカーに変えたばかりの日も臭かったです💦女の子でもこんな臭いものですか? 春から 一年生、学童にもいくので気になります
3歳〜ってなってる遊び場に乳児とかハイハイの子連れてくるのやめてくれー😱 0〜2の遊び場やキッズスペースに幼児きたら迷惑やろ💢 棲み分けしてくれー💢💢 無料のスペースだからってマナーやルールは守れー😱 幼児の遊び場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下がりにくいですよね😭
1/2まで見てみます🍀*゜