妊娠・出産 年末年始の謎のプレッシャーからか、晩ご飯の天ぷらの胃もたれか、お腹… 年末年始の謎のプレッシャーからか、晩ご飯の天ぷらの胃もたれか、お腹が張ったり子がめっちゃ動いたり😂 6ヶ月だからまだ中でゆっくりしててくれ🙏 プレッシャーに弱い私😭 最終更新:2024年12月31日 お気に入り ご飯 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも7ヶ月で、年末でバタバタ朝から動いてたらなんとなくお腹張ります〜〜 まだ出てくるには早すぎますよね〜ゆっくり休みましょ😭😭 12月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 色々やることありますもんね😭 そうですね💦 本当は年が明けるまでは起きていようと思ったのですが、もう寝室で目を瞑っておくことにします🥺 12月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々やることありますもんね😭
そうですね💦
本当は年が明けるまでは起きていようと思ったのですが、もう寝室で目を瞑っておくことにします🥺