※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那との会話が成り立たず、ストレスを感じて離れたいと思っています。喧嘩中の無視や言い争いが続き、改善が難しい状況です。離婚を拒否されており、辛い気持ちが強いです。

旦那と会話がまともにできません、ほんっっっっとにストレスで離れたいです

たった今言ってたことも言ってないって言い張ったり、質問したことが返ってこなかったり、主語がなくて???てなることが多かったり、
あとは喧嘩中に無視ばっかされるのできいてんの?っていうと聞いてないって被せて何度も言ってきたり
↑今日喧嘩中真似して聞いてない連呼したら運転中後ろの座席から2回思いっきり蹴られました🙂‍↕️きもすぎます🙂‍↕️

もっとあるんですけどこういうのはもう変わるのを期待するのは無理ですかね
普段から同じことで何度も言い合いになってるんだから考えて話せばいいものを会話を基本わからない、しらない、で済ませてきます

もうしんどいです!!離れたい!でも旦那は離婚しないといいます
ならもう少し頭使って会話すれば?て感じなんですけど

ストレス半端ないしんどいしんどい

こんな日にすみません笑

コメント

あおまま

私もこんな日に殴られました😇
お互いつらいですね😢

• ママリ

ママリ

もうイライラして仕方がないです離婚したいです笑

• 12月31日
はじめてのママリ

物すごい分かります!本当に主語がなくてこっちの質問に答えてないのに急にキレます。
子供の前で嫌いだからって言われます。そんなのこっちも同じだわ!心の中で言え!状態です😇