子育て・グッズ 体調の事なのですが、今日1日熱が籠ってる感じで、熱が上がったり下がっ… 体調の事なのですが、今日1日熱が籠ってる感じで、熱が上がったり下がったりしてます。ご飯も大好きなお米は食べるのですが、おかずは食べなくて😭機嫌もそんなに悪くないし便も出て朝寝も昼寝もしました。昨日から今日の朝まで旦那の実家に預けてて、おんまり寝れてないのも原因なのか、知恵熱なのかなんなのか分からなくて。病院も大晦日でいっぱいで高熱出てしんどそうだったら家にある下剤入れようと思ってるのですが 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 病院 昼寝 体 ご飯 おかず 下剤 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント