妊娠の可能性にドキドキしている女性が、PMSの症状がないことや生理予定日について不安を感じています。似た症状を経験した方はいますか。
妊娠してるか、ドキドキです。
ゆるーく妊活しています。
PMSがあまりないのでどんな感じだろうと思っています。
生理予定日は明日。
いつもはもっと眠たいですがあまりないです。
肌荒れも、いつも顔の皮膚入れ替わるのかと思うくらい肌荒れますがそれもなし。
おりものもいつもより日常的に少ない。今日はサラサラしたのがありました。
頭痛持ちですが頭痛がほぼなし。
今日はなんだかずっとフワフワしてめまいがします。
PMSと妊娠初期症状が似てるとよく目にしますが、PMSと思われる症状もありません。
そんな方おられましたか?
ゆるーく期待しています。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
明日か明後日が生理予定日です。
いつもはあまりPMSないです。今回はほてり、胸が張る、肌荒れ、生理痛のような鈍痛、うっすら気持ち悪いの症状があり検査薬陽性になりました。
いつもと違う症状だと期待しますよね!
ママリ
3度の妊娠ですべて、いつもあるPMSの強烈な眠気が全くなく、生理が来そうな下腹部痛もなく、とにかく体調が凪いでいて落ち着いている感じでした🙌
ちなみにおりものは、卵白状のものが増えた時もあればカラッカラで何もない時もあったので、個人的には当てにならないと思っています🤔
めまいっぽいものや頭痛は妊娠中よくありました!
妊娠されてますように🕊️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、いつも本当に生活に支障あるくらいの眠気があるのが全くなくて、、、
妊娠していてほしいです!- 1月1日
はじめてのママリ🔰
陽性ですか!おめでとうございます!
皆さんいろんな症状で、いろいろ調べるとそうかも!とか違うかーとか一喜一憂してます。