咲や
映画はこれから観る予定ですが、子供向けの小説で映画の内容を読みました
小学生長男が好きですが、普通のはたらく細胞とはたらく細胞ブラックを足した内容で、元々の話であった内容をアレンジしている感じでした
アニメそのものも勉強になるので、アニメの内容がOKなら OKだと思いますよ
りん
大人でもへえ〜😳ってなりますよ🤭!
漫画よりかはちょっと薄めかなと思いましたが普通に勉強になりました😊
咲や
映画はこれから観る予定ですが、子供向けの小説で映画の内容を読みました
小学生長男が好きですが、普通のはたらく細胞とはたらく細胞ブラックを足した内容で、元々の話であった内容をアレンジしている感じでした
アニメそのものも勉強になるので、アニメの内容がOKなら OKだと思いますよ
りん
大人でもへえ〜😳ってなりますよ🤭!
漫画よりかはちょっと薄めかなと思いましたが普通に勉強になりました😊
「勉強」に関する質問
小学2年生の勉強についてです! テストはだいたいケアレスミスをして90点〜95点などです。 小テスト?っぽいものは80点など取っています💦 参観日では先生の話をあんまり聞いておらず勉強が分かってるのか分かっていな…
働き方に悩み中です。 今は正社員フルからパートになり、時間にも余裕ができ、子供達と関わる時間も増えてパートに変えてよかったなって思っています。 でも、今は旦那と、離婚前提で別居しており、離婚したらパートだと…
多動・ADHD(未診断ですがほぼクロだと思ってます)の子供の幼稚園選びについて相談させてください。 子供が多動・集団行動が苦手で療育に通っています。 知的はおそらく無いものの、幼稚園では歩き回ってしまったり指示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント