妊娠・出産 妊娠検査薬で反応出るより早く、つわりが来た方いますか?気持ち悪い、眠… 妊娠検査薬で反応出るより早く、つわりが来た方いますか? 気持ち悪い、眠い、匂いに敏感なのでこれは妊娠したかな?と思って検査するも陰性。 12/4に生理、15、19、23に行為(少しうる覚えです💦)、30で検査陰性。 つわりっぽいのあるからもう反応出るかも、と思ってちょっと検査早くしすぎたなって感じです💦 もしこれで妊娠してなかったら想像妊娠とかですよね、早とちり恥ずかしいっ😱💦 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理 想像妊娠 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント Rie 12/13に行為ありで、24日に吐き気とだるさあり、検査薬するも陰性でしたが、25日に陽性なりました🥹❣️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント