はじめてのママリ🔰
野菜中心…??はて???
って感じの食生活してます🥹笑

はじめてのママリ🔰
体重注意と言われても、食べたいものを食べたい時に食べる生活になってます😇

はじめてのママリ🔰
何も気にせず、好きな物を食べてました!サプリもとらなかったです🤗
はじめてのママリ🔰
野菜中心…??はて???
って感じの食生活してます🥹笑
はじめてのママリ🔰
体重注意と言われても、食べたいものを食べたい時に食べる生活になってます😇
はじめてのママリ🔰
何も気にせず、好きな物を食べてました!サプリもとらなかったです🤗
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、生理痛みたいな痛みを感じたことありますか? 時々痛むのでリトドリンを処方してもらってますが、これって切迫に片足突っ込んでるのかなと不安になりました… 出血などはなく、痛みだけです。
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中快便でしたか? それとも便秘でひどかったですか? わたしは快便のときもあれば、便秘でお腹がずっと痛いときもあります。 通常はお通じが出にくい人なので、妊娠してすごく快便にな…
純粋に自分の子が愛おしい、可愛いーという感情が欠如してます。 大変、心配、不安、イライラ>>>>成長の喜び、愛しさ です。 今朝は4人目妊娠中の方を見て心底尊敬しました。 子どもが可愛くて幸せ 3人でも4人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント