※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学1年生の女の子の入学式用スーツについて悩んでいます。メゾピアノのブレザーは似合わず、ワンピースにボレロを探しています。ピンクや白系で可愛いブランドのおすすめを教えてください。

4月から小学1年生の女の子
入学式のセレモニースーツで悩んでいます。

メゾピアノの、ブレザータイプの可愛いものを購入しましたが、着てみると似合いませんでした😅
物はすっごく可愛いです。でも着ると変で😭
上下離れていて、ブレザーを羽織るタイプは似合わなさそうなので、ワンピースにボレロのような形を羽織るタイプを購入し直そうと思っています。
オススメや、友達が着ていて可愛いと思ったブランドを教えてほしいです。
色は、ピンクや白系で可愛いのがいいです。
エニィファム 、アナスイ、パンパンチュチュ 、アリサナ
あたりを見ています。

コメント

食パン🍞

キャサリンコテージとかはどうでしょう…!上の子が4月入学式で探しててかわいいブランドだな〜と思いながら見てました🥺ちょっと違かったらごめんなさい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみたら好みの感じでした🥹詳しくみてみます💓ありがとうございます!!

• 12月31日
  • 食パン🍞

食パン🍞

よかったです✨違うブランドで決まったとしてもいいものに出会えますように🌸

• 12月31日
ママリ

エニィファムかわいいですよね🥰

お勧めしたいです✨
うちの子が白のボレロと水色のワンピースを着ました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いなーと思ってみてました!
    来週エニィファムが入っているデパートに行くので、実物見てみます☺️💓

• 12月31日
K.mama𓇼𓆉

上2人はANNA SUIとケイトスペードで買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナスイすごく可愛いですよね🥹すごく好みでしたが、娘がもっとピンクのがいいとのことでした💦ケイトスペードチェックしてみます💓ありがとうございます☺️

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

メゾピアノってブレザータイプのセレモニー出してるんですね😳
入学式はメゾピアノにする予定で、2年位オンラインでセレモニー見てますが、ほとんどワンピースにボレロだと思ってました😀

ミキハウスも上品で意外と可愛いですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はワンピースですよね💓
    メゾピアノのワンピースにボレロ、オンラインでしか見たことなくて、実物はすごく可愛いですか?🥹🥹ピンク、白系のものが結構シンプルで上品な感じに見えて、もっと派手でブリブリしててもいいなぁと思い迷っています🥹
    ミキハウス 見てみます💓ありがとうございます!

• 12月31日
ままり

CHOPIN、上品さも可愛さもあって好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らないブランドで、早速調べてみると、好みの感じでした💓教えてくださりありがとうありがとうございます☺️

• 1月1日