※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2
妊娠・出産

流産してしまったことを受け入れられず、涙が止まらない状況です。次の妊娠を願って待ちたいと思っています。

昨日出血して今日も生理並みに出血したので病院へ行ったら流産しちゃってました。胎嚢のみの成長で中には赤ちゃんは居なかったみたいです…受け入れられなくて涙が止まりません。切り替えれるように頑張らなきゃ、、またママのお腹に来てくれるように願って待ってよう。

コメント

ねこ

赤ちゃん絶対また来てくれますよ!!
出血見ちゃうとショック大きいですよね😢
今はお辛いと思いますが絶対また赤ちゃん来てくれるので考え過ぎないようにしてくださいね( ; ; )

のぞむ

忘れ物取りに行ってまた帰って来ますよ。
わたしも1人目妊娠する1年前に繋留流産して、翌年に来てくれました。
わたしの場合はたまたま、顕微授精で移植する時期が同じだったからかもですが。
大丈夫、流産にも意味がある。
わたしは主人の優しさと、妊娠できる体だと気づかせてくれてありがとうって思いました🥺
きっと戻って来ます。大丈夫。

• のぞむ

のぞむ

わたしは胎嚢確認前で子宮外妊娠の疑いで手術しました。

• 12月31日