生後5ヶ月の娘に合う服が分からず困っています。70サイズのカバーオールが小さくなり、80サイズを探していますが見つかりません。大きめの赤ちゃんにどんな服を着せているか教えてください。
生後5ヶ月、身長68センチ体重8キロの娘がいますが、どんな服を買えばいいのか分かりません。助けてください!
今は長袖長ズボンの70サイズのカバーオールを着せているのですがもうパツパツで…(T . T)
80サイズのカバーオールを求めてバースデイで探したのですが見つかりませんでした。
もう足が丸出しになるようなロンパースしかないのでしょうか…。
大きめベビちゃんがいらっしゃる方、どのような服を着せてますか?教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
足が出るロンパースの中にタイツやレギンス履かせるのもいいかと思いますよ☺️
ブッチ
うちもほぼ同じサイズで、70サイズは短パン状態か、ボタンがはち切れそうです😂
ネットだと80サイズのロンパースあるので、それを着せてます🤗
はじめてのママリ🔰
80のカバーオールないですよね💦
私はカバーオール着せたくて、NEXTっていう海外ブランドの通販利用しました!
はじめてのママリ🔰
ブリーズのfo系のアンパサンドってブランドがカバーオール80あると思います😀
値段も手頃です〜
はじめてのママリ
カバーオールだと手足が短くなりがちなので足がないロンパースの中にレギンス履かせてます!
お腹も出ないしオムツ替えも簡単、抱っこしてもスネが出ないので調子いいです😆
コメント