お出かけ 沖縄旅行を計画中で、国際通りのライブ居酒屋に行きたいのですが。子供… 沖縄旅行を計画中で、国際通りのライブ居酒屋に行きたいのですが。。 子供が音楽大好きなので、ぜひ行ってみたいと考えています。 国際通り近辺でお店を検索してみたところ、子連れウェルカムなお店が多くありがたい限りです🥹 何ですが、ライブ自体は19時からのところがほとんどのようで。(居酒屋なので当然ですよね😅) もう少し早い夕方あたりでもライブ演奏して下さるお店をご存知の方いましたら、ぜひコメントで教えていただきたいです! 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旅行 子連れ 体 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント