はじめてのママリ🔰
聞かれるまで何もなかったふりして、もし聞かれたらSNS辞めましたって言っておけばいいんです。
うちは仲良くしたくないので仲良くする努力はしてないです笑
はじめてのママリ🔰
聞かれるまで何もなかったふりして、もし聞かれたらSNS辞めましたって言っておけばいいんです。
うちは仲良くしたくないので仲良くする努力はしてないです笑
「義家族」に関する質問
インフルになってしまって友達と遊べなくなってしまいました。12月に予定を移動したいと旦那に言ったら(旦那は土曜だけ休みです)12月は忘年会がいつ入るかわからないから約束はできないと言われたのに12月に義家族との…
義家族のことで相談です。 相談したいのは、以前あった出来事です。 旦那の転職癖やモラハラ発言、義家族との関係が原因で、 以前、私は精神的に非常にしんどくなり、実家や病院で未遂をしたこともあり、 その後、1か…
義祖母が亡くなり、昨日質問させていただいた続きです。 義妹家族(夫婦+子2人)がインフルらしいのですが、通夜葬式に出るらしいです。 先月うちの2歳の息子が風邪からの肺炎になり入院したこともあってインフルが怖いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント