コメント

はじめてのママリ🔰
保険期間が終身なのであって、払込期間は選べると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
払込期間決まってるもしくは決めれる場合が多いのではと思います🤔
私は10年払込ですが、一括で払っちゃう方もいるようですよー!
-
はじめてのママリ
一括?!すごい、、
もしその期間まで支払えば、死ぬまでその保険使えるってことですよね?- 12月31日
はじめてのママリ🔰
保険期間が終身なのであって、払込期間は選べると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
払込期間決まってるもしくは決めれる場合が多いのではと思います🤔
私は10年払込ですが、一括で払っちゃう方もいるようですよー!
はじめてのママリ
一括?!すごい、、
もしその期間まで支払えば、死ぬまでその保険使えるってことですよね?
「終身保険」に関する質問
共働きにおける社会保険の扶養家族について質問です。 無知ですみません。どなたか詳しい方教えてください。 調べても古い情報もあり、いまいち理解ができませんでした。 夫婦フルタイム共働きで、主人年収500万、私年…
メットライフの積立利率変動型終身保険の事を 教えてください💦 子供が生まれた時に ドル建ての10年払込の保険を契約しました。 あまり知識がなく、お勧めされたので 契約したのですが 10年払ってすぐ解約したらいくら貰…
保険、教育資金について分かる方教えてください🙇 今、富国生命の学資、医療に子供3人を入れているのですが、 先日、保険の相談をしたところ、返戻率なども考えて、18歳、22歳で140万ずつ受け取るのは勿体ない。 一番上は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
指定された年齢まで払い続ければ、それ以降はお金出さなくても保険適応できるってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!死ぬまで保険適用されます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
30過ぎたので保険の見直しをと思い、、
ちなみにがん保険は入ってますか?
はじめてのママリ🔰
考えますよね、、
私も30になりましたが、結婚したときに医療保険(がん含む)に新たに加入しました!
アフラックみたいながん保険単体のは入ってないです💦
はじめてのママリ
かんぽ生命に入ってるのですが(がんはないです)、かんぽ生命も医療保険のことですよね、、?無知ですみません
はじめてのママリ🔰
かんぽ生命も医療保険です!私もかんぽの養老保険入ってます!
はじめてのママリ
解釈合っててよかった!
かんぽ生命にはがん保険ないですもんね?おすすめとかありますか?
はじめてのママリ🔰
かんぽ生命には多分?ないと思いますが、郵便局とアフラックが提携してるみたいで前郵便局でアフラック勧められました!
医療保険が今のかんぽ生命で十分ならアフラックのがん保険だけ追加加入とかでも良いかもですね✨
はじめてのママリ
なるほど!参考にします!