コメント
シエル
うちの子は、ゲップしてもしなくても吐き戻す子でした!
途中と飲み終わってからの2回、ゲップするようにしていましたが、それでも戻すので、諦めて、戻したあとの処理をどう楽にするかばかり考えてました🤣
シエル
うちの子は、ゲップしてもしなくても吐き戻す子でした!
途中と飲み終わってからの2回、ゲップするようにしていましたが、それでも戻すので、諦めて、戻したあとの処理をどう楽にするかばかり考えてました🤣
「ミルク」に関する質問
生後25日目 ミルクを90mlをベースにしていますが、みなさんそのくらいでしたか?一日の総量は600~700の間です。 のみ終わったあとにそのまま寝ることが減ってはいるものの、ミルクが足りないのかは分からなくて😢たまにミ…
愚痴に近いです🥲ご意見いただけると嬉しいです🥲 実母に過去「◯◯ちゃん(私)の子供のお世話をするのが夢🥰」と言われて、そんなこと思ってたんだ…と衝撃を受けた(ちょっと引いた)&ずっと引っかかってました。 私は母と仲良…
皆さん離乳食で初めて食べるものってちゃんと2日間あげてますか!? それとも1回食べて大丈夫だったらクリアにしてますか? それとミルクあげてる人は乳製品はクリアになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ガーゼじゃ足りなくて、沐浴布をいつも持ってます笑
後処理を考えますよね笑
シエル
ガーゼじゃ貫通してベチョベチョになりますもんね🤣
うちは頭の下に常時タオル引いてました。
3ヶ月頃からだんだんと吐き戻しが減ってきて、今は全然戻さなくなりました!