子育て・グッズ 吐き戻しが多くて悩んでいます。げっぷをしても改善せず、ミルクの量が足りないのか、げっぷが少ないのか悩んでいます。 吐き戻しが多くて悩んでいます。 げっぷをしてもダメで…。 ミルク1回量は150で足りなくて泣くくらいで。 1回量が多いのかげっぷが少ないのか… 悩みます 最終更新:1月1日 お気に入り ミルク 泣く 吐き戻し げっぷ はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント シエル うちの子は、ゲップしてもしなくても吐き戻す子でした! 途中と飲み終わってからの2回、ゲップするようにしていましたが、それでも戻すので、諦めて、戻したあとの処理をどう楽にするかばかり考えてました🤣 12月31日 はじめてのママリ ガーゼじゃ足りなくて、沐浴布をいつも持ってます笑 後処理を考えますよね笑 12月31日 シエル ガーゼじゃ貫通してベチョベチョになりますもんね🤣 うちは頭の下に常時タオル引いてました。 3ヶ月頃からだんだんと吐き戻しが減ってきて、今は全然戻さなくなりました! 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ガーゼじゃ足りなくて、沐浴布をいつも持ってます笑
後処理を考えますよね笑
シエル
ガーゼじゃ貫通してベチョベチョになりますもんね🤣
うちは頭の下に常時タオル引いてました。
3ヶ月頃からだんだんと吐き戻しが減ってきて、今は全然戻さなくなりました!