コメント
シエル
うちの子は、ゲップしてもしなくても吐き戻す子でした!
途中と飲み終わってからの2回、ゲップするようにしていましたが、それでも戻すので、諦めて、戻したあとの処理をどう楽にするかばかり考えてました🤣
シエル
うちの子は、ゲップしてもしなくても吐き戻す子でした!
途中と飲み終わってからの2回、ゲップするようにしていましたが、それでも戻すので、諦めて、戻したあとの処理をどう楽にするかばかり考えてました🤣
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月半です! ミルクを飲んでる時の体勢ってどんなですか? 私はあぐらをかいてその上に赤ちゃん寝かせて飲ませてるんですけど吐き戻しが多くて… 寝ながら飲んでるから下に降りてってないのですかね 座らせて飲ませ…
生後7ヶ月 初めての熱で今39.8度です。 どの程度だと夜間病院に行くものか分からず…どう思いますか? 夕方ごろからグジグジしててちょっとしんどそうな感じありだったけど検温せず。 咳がたくさん出てたのでその影響でい…
今日の朝 緩めのうんちを1回して、さっき1回緩めのうんちしました。 今大人しくしてると思ったらミルクを吐きました。最近は吐き戻しもないので久しぶりです。タラーとかって感じじゃなくて結構吐きました。 旦那に寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ガーゼじゃ足りなくて、沐浴布をいつも持ってます笑
後処理を考えますよね笑
シエル
ガーゼじゃ貫通してベチョベチョになりますもんね🤣
うちは頭の下に常時タオル引いてました。
3ヶ月頃からだんだんと吐き戻しが減ってきて、今は全然戻さなくなりました!