子育て・グッズ 宝塚市で来年度の保育園の入所通知が届いた方はいますか?年末に来ると聞いていたので心配しています。 宝塚市で来年度の保育園の入所通知がきたかたおられますか? 去年は年末にきたと聞いていたのでまだ来ていないので落ちたのかなと心配しております。(ちなみに共働きです。) 最終更新:1月14日 お気に入り 2 保育園 共働き 宝塚市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント あっきー こんばんは! 宝塚市から入所内定通知きました! 共働き、育休復帰で第一希望できましたー! ちなみに0歳児です💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!第一希望羨ましいです。 ちなみにいつ頃届いたか教えていただけますか? 1月1日 あっきー 0歳なので入りやすかったのかもです! 昨日の昼頃見たら届いていました!! 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちは2歳と3歳の激戦区で… 気長に待っています🥹 教えて頂いてありがとうございました😄 1月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!第一希望羨ましいです。
ちなみにいつ頃届いたか教えていただけますか?
あっきー
0歳なので入りやすかったのかもです!
昨日の昼頃見たら届いていました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは2歳と3歳の激戦区で…
気長に待っています🥹
教えて頂いてありがとうございました😄