ローストビーフって中が黒くなるまで焼くかチンしたら食べれますかね?
ローストビーフって中が黒くなるまで焼くかチンしたら食べれますかね?
- ぱんだこぱんだ(妊娠18週目, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ローストビーフって低温調理で焼いてるもので生じゃないのでそのままでも大丈夫です!
ただ、おうちで作る場合は生の可能性もあるのでその場合は焼いたりしたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ローストビーフって低温調理で焼いてるもので生じゃないのでそのままでも大丈夫です!
ただ、おうちで作る場合は生の可能性もあるのでその場合は焼いたりしたらいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩予定なんですが 入院日が決まるのって何日前ですかね? なんか基準があるんですかね? 経験した方教えていただけますか? 36wで子宮口開いてないし子宮頚管もまだまだあるから全然まだまだだね!と言われたん…
トリソミー系の染色体異常って、男性側の精子には問題ないんですか?💦 私35 夫40 タイミング法で妊娠しましたが、病気がみつかりお別れした過去があります。 なんか、自然と?わたしの問題みたいになるんです😞 気にし…
産休まで仕事してるママさん凄すぎないですか、、 甘えだとは分かっているので厳しいご意見控えて頂きたいです。。 現在30週の初産婦です。不妊治療、不育症の治療の末この週数まで来ました。 あと4週間程で産休に入りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😭!