はじめてのママリ🔰
うちは階段の上から下まで10段くらい転げ落ちて、救急行きましたがそれでもCTなど撮らず様子見でした💦
目線合わない、嘔吐するなど変わった様子がなければひとまず様子見で大丈夫かと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは階段の上から下まで10段くらい転げ落ちて、救急行きましたがそれでもCTなど撮らず様子見でした💦
目線合わない、嘔吐するなど変わった様子がなければひとまず様子見で大丈夫かと思いますよ。
「おしっこ」に関する質問
義姉の子と比べられてる気がして辛いです。 息子1歳6ヶ月 義姉の子1歳8ヶ月と1ヶ月半しか誕生日が 変わらないですが義姉の子がかなり優秀です。 会話ができる すでにトイレでおしっこができる 矯正箸を使いこなしている…
トイトレやってるママさんに伝えたい!!! 発達凸凹の娘、ようやくうんちがトイレで出来るようになりました。まだ怪しい日もありますが… 最近までパンツにして毎日手洗いしてました。 幼稚園入園の時はまだオムツ履いて…
3歳RSになり一日中寝ているのですが入院レベルではないのでしょうか🥲 普段元気なので心配すぎて気が気じゃないです💦 水分取れてておしっこがでてれば一日寝てても大丈夫ですか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント