コメント

初めてのママリ
夫婦看護師ですが
年末年始全然休み被らないです🤭

ゆん
ですよね〜年末年始交互におやすみとってる感じですか〜?それとも実家も頼りつつですか〜?
初めてのママリ
夫婦看護師ですが
年末年始全然休み被らないです🤭
ゆん
ですよね〜年末年始交互におやすみとってる感じですか〜?それとも実家も頼りつつですか〜?
「お仕事」に関する質問
【育休後の働き方について】正社員フルタイムor時短 育休明けの働き方で悩んでいます💭 皆さんはフルタイムですか?時短ですか? (これから復帰される方はどうする予定ですか) 自宅〜職場:チャリ10分 定時:17:15(残業…
夫が、前にいた会社に戻りたいそうです。 辞めた原因は人間関係で、1人の人が原因で辞めました。 夫がやめた後にその人はクビになり、今はその会社にいないそうです。 だから戻りたいと… 今の会社も、同業です。 戻ったと…
5月からパートしています🥺 子供2人いますがお互いに熱が出たりで、 なんだかんだ月に1回くらい休んでます🙇♀️💦 パートさんたちはみんな優しいので、嫌な顔せず『子供小さいんだし仕方ないよ!』と言ってくれます。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
義理両親頼ってます!!