コメント
ままり
ましになりましたよ
わたしは、ウトロゲスタンを使ってましたが…つわりがまじでやばくて...。
ままり
ましになりましたよ
わたしは、ウトロゲスタンを使ってましたが…つわりがまじでやばくて...。
「つわり」に関する質問
妊娠18週です。 まだ性別は分かっていませんが、 今回妊娠してつわりが終わってから、これまで嫌いだったフルーツ全般を欲するようになり 毎日イチゴとみかんを食べています。 周りは甘いとか美味しいと言っているフルー…
妊娠10週ではお腹でないですよね?😂 お腹でてきたと思うのですが、はやり食べすぎですかね? つわりで結構食べてます😱 みなさんは何週目くらいからお腹がでてきたなーと感じましたか?
過去のつわりがトラウマって有り得ますか?? 1~3人目までみんなつわりがかなり酷かったです。 それに出産月が皆同じなので、この時期のように冬の寒さが落ち着き、暖かい頃につわりがピークだったので最近凄くムカムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
8週6日
昨日でウトロゲスタン終わったんですけど、
なんかつわりがマシな気がして!!!
つわりやばいですよね🥶…
ままりんぐ
でも終わったら終わったで、赤ちゃん大丈夫か心配😟…
ままり
わたしは、10週までといわれました…が。
無理でしたつわりのほうが…やばかった。
ままりんぐ
病院によって違うみたいですね💦たぶん、うち、早めに終わる方だと思います、、、。