妊娠・出産 体外受精 ホルモン補充でウトロゲスタンおわったらつわりが軽くなった!… 体外受精 ホルモン補充で ウトロゲスタンおわったら つわりが軽くなった!みたいなひと いますか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り つわり 体外受精 ままりんぐ(2歳10ヶ月) コメント ままり ましになりましたよ わたしは、ウトロゲスタンを使ってましたが…つわりがまじでやばくて...。 12月31日 ままりんぐ 8週6日 昨日でウトロゲスタン終わったんですけど、 なんかつわりがマシな気がして!!! つわりやばいですよね🥶… 12月31日 ままりんぐ でも終わったら終わったで、赤ちゃん大丈夫か心配😟… 12月31日 ままり わたしは、10週までといわれました…が。 無理でしたつわりのほうが…やばかった。 12月31日 ままりんぐ 病院によって違うみたいですね💦たぶん、うち、早めに終わる方だと思います、、、。 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
8週6日
昨日でウトロゲスタン終わったんですけど、
なんかつわりがマシな気がして!!!
つわりやばいですよね🥶…
ままりんぐ
でも終わったら終わったで、赤ちゃん大丈夫か心配😟…
ままり
わたしは、10週までといわれました…が。
無理でしたつわりのほうが…やばかった。
ままりんぐ
病院によって違うみたいですね💦たぶん、うち、早めに終わる方だと思います、、、。