コメント
はじめてのママリ
2年前ににしじまクリニックで産みました!
人気で待ち人数が多いのでものすごく時間は取ってくれませんが的確に診てもらえる印象です😊
院長先生は割とスピーディーで要点だけ確実にみる感じで、副院長先生は優しくてとても丁寧です!
でもどちらの先生も気になったことは自分から聞かないと敢えて色々教えてくれる感じではないです。
毎回エコーの写真と動画がダウンロード出来たのが良かったです。
わか
7月に恵愛で出産しました👶💗
少ない先生(2枚くらい)と沢山(5.6枚)くれる先生がいました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
恵愛は先生によってかなり印象変わりそうですよね💦- 12月31日
-
わか
かなり変わる気がします😢
でもまた産むなら恵愛がいいなと
思います!!- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
恵愛人気ですよね。
どんなところが良かったですか?🤔- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
にしじまさんは担当医制なんですかね?
エコーのダウンロードが出来るのはありがたいですね!
はじめてのママリ
担当医ではなく産婦人科医が基本院長先生と副院長先生の2人だけなんです!
夜間伺ったときに偶然、前院長先生に診ていただいたことはありましたが…
診察も院長先生だったり副院長先生だったりでした😳
陣痛きて入院したタイミングによってどちらになるか決まるみたいです💡
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね!
どちらの先生も信頼できる先生のようで安心です😊
にしじまさんは早いうちから4Dエコーしてくれるんでしたっけ?
はじめてのママリ
ちょっと記憶曖昧ですが中期以降は4Dも見てくれてた気が…
ただ4Dは写真のみで動画の見返しやダウンロード出来なかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でも4Dで診てもらえるのはありがたいです!私1人目は一度しか経験ないので……。