※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義理実家などに帰省した時は遊びに出かけたりしますか?😂家でゆっくりしますか?😂家にいると暇だし気を使うし疲れます😵

義理実家などに帰省した時は遊びに出かけたりしますか?😂
家でゆっくりしますか?😂
家にいると暇だし気を使うし疲れます😵

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐに外に大脱出します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はゆっくりしたいみたいなのですが私は暇すぎてご飯と寝る以外は出かけたい…😂
    大脱出したいです笑

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

私の実家に行ったときは、旦那は居づらいだろうから好きなとこ出かけてもらってます。で、御飯時に帰ってきてもらいます。

旦那の実家に行ったら、義母は台所手伝わせてくれないし義弟と義妹達が子どもの相手とか全部してくれるので、私は旦那と義父と会話もなくぼーっとテレビ見たりスマホ見たりしてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の実家は気を使わないけど相手の実家だと暇ですよね😂
    子供達は誰かが相手してくれてるからほんと私はスマホかテレビかしかなくゴロゴロも出来ないし疲れます😂

• 12月31日
ミッフィ

1日は出かけます😊     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家で1日ゆっくりもあるんですね😂

• 12月31日
姉妹のまま

毎日のように皆で出かけ、毎日一緒に温泉です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に出かけるとかなら良いのですが家に1日が無理です😂

• 12月31日