はじめてのママリ🔰
お産の兆候かもしれないですね!
陥没で吸引の買いましたが切迫早産になり結局ほとんどやらずに出産になりました。乳頭保護器を使って授乳していたら自然に治ったので痛いならそんなにやらなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
お産の兆候かもしれないですね!
陥没で吸引の買いましたが切迫早産になり結局ほとんどやらずに出産になりました。乳頭保護器を使って授乳していたら自然に治ったので痛いならそんなにやらなくても大丈夫だと思います!
「39w5d」に関する質問
1人目38w6d、2人目39w2dで出産したのですが3人目にして予定日超過しそうです。39w5dなのですがベビー下がっておらず張りもほぼなくおしるし、陣痛くる気配ないです😇 普通に予定日前に産まれると思っていたのでびっくりし…
いつ陣痛来るかソワソワしちゃいます😂 39w5dの初産です。39w3dの健診で子宮口2本分は入らない程度と言われ内診グリグリもありましたが、今まで全然予兆なく今日初めておしるしがありました!前駆陣痛らしいものは午前中あ…
予定日超過の方どれくらいで産まれましたか?? 39w5dで子宮口1cm。 40w5dの診察で産まれる気配がなければ、41w3dから誘発入院の予定でいきましょうと言われたのですが、遅すぎないですか😂?!? 胎児ももう3000g超えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント