はじめてのママリ🔰
お産の兆候かもしれないですね!
陥没で吸引の買いましたが切迫早産になり結局ほとんどやらずに出産になりました。乳頭保護器を使って授乳していたら自然に治ったので痛いならそんなにやらなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
お産の兆候かもしれないですね!
陥没で吸引の買いましたが切迫早産になり結局ほとんどやらずに出産になりました。乳頭保護器を使って授乳していたら自然に治ったので痛いならそんなにやらなくても大丈夫だと思います!
「39w5d」に関する質問
みなさん、おしるし後陣痛いつきましたか? 36w1dにおしるしがありました。。。 早産になるし、35w6dで推定体重2200gとやや小さめ 今陣痛きてしまうのは避けたく、、、 安静にしています💦 1人目の時はおしるし+前駆陣痛の次…
39w5d、健診でNSTだけ👶 誘発剤の話出るかな〜と思ったら今回もなし🤣 1週間後の健診で方針決まるかな? それまで自然に出てきてほしいけど不安だー!!
39w5dの経産婦です! これ陣痛でしょうか?😭 3日前からおしるしが続いており 昨日から生理痛のような痛みもあり 間隔がバラバラだったため様子見していましたが 陣痛ぽいですよね? まだ全然我慢できる痛みなのですが🥺 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント