子育て・グッズ 旦那の実家に帰省中なのですが子供がパパばかりで嫌になります。泣きた… 旦那の実家に帰省中なのですが子供がパパばかりで嫌になります。泣きたくなります。 ままなんて眼中にありません… 旦那の家族もパパがいないとダメなんだね〜と嬉しそうで寂しくなります。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 パパ 家族 帰省 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ままり わかります🥲うちもパパっこなので💦 12月31日 ママリ ありがとうございます😭 悲しくなりますよね。。 12月31日 ままり 旦那の家族も嬉しそうだと腹立ちますよね☹️普段お世話してるのはママなのに! 12月31日 ママリ 本当に… なにより落ち込みますよね😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
悲しくなりますよね。。
ままり
旦那の家族も嬉しそうだと腹立ちますよね☹️普段お世話してるのはママなのに!
ママリ
本当に…
なにより落ち込みますよね😭