はじめてのママリ🔰
役員ありますが、回覧板の用意するくらいしかないです。
草むしりとかも一応ありますが、するところがないので各自やって下さいみたいな感じです。
エアコン持ち込みでした。
畳は入居決まってから全部張り替えてくれてます。
築30年弱くらい?だと思いますが、リフォームしたりしてるのでお風呂と洗面台は新品でした!
義父母の市営は役員の役割結構あるみたいですし、年末の草むしりとか無断欠席すると罰金らしいです。
同じ市でも場所によって全然違うみたいです。
はじめてのママリ🔰
役員ありますが、回覧板の用意するくらいしかないです。
草むしりとかも一応ありますが、するところがないので各自やって下さいみたいな感じです。
エアコン持ち込みでした。
畳は入居決まってから全部張り替えてくれてます。
築30年弱くらい?だと思いますが、リフォームしたりしてるのでお風呂と洗面台は新品でした!
義父母の市営は役員の役割結構あるみたいですし、年末の草むしりとか無断欠席すると罰金らしいです。
同じ市でも場所によって全然違うみたいです。
「住まい」に関する質問
信頼できない不動産営業さん、これが普通なのでしょうか?聞いてください。 ・これで買うぞという最終的な月々の支払額の質問に1万円間違えて安い見積もり額をメールしてきて、最終的な判断をする日に間違えてましたと言…
古い家の方が乾燥するとかありますか? 実家に帰省していますが、乾燥がひどくて私の体調がどんどん悪くなってる感じがします。。家だと加湿器をフル稼働させているからかもなんですが。。 でもたまの帰省のためだけに加…
滋賀県野洲から大津くらいの地域の学童について 今アパートに住んでおり、引越しを考えてます。 まだ0歳で4月から保育園というところで、先の話なんですが学童について教えてください。 保育園はネットで空きが分かりま…
住まい人気の質問ランキング
コメント