兄家族とスタジオアリスで撮影をし、支払いを考えていますが、兄夫婦はお金はいらないと言っています。どうすれば良いでしょうか。
昨日兄家族の子供と一緒にスタジオアリスで撮影をしました。
兄夫婦から子供達を一緒に撮影しようと誘われて行きました。(兄の子供の誕生日撮影のついでに一緒に写ろうとの誘いでした)
我が家はそのスタジオではアルバムを作ってないため台紙の購入をしていないのですが一緒に撮影したのでお金を払いたいと思ってます!後日データももらえますし。ですが兄夫婦は何度も誘ったのはこっちだし撮影は毎年してるからお金はいらないと言われます😥(LINEでもお礼の連絡をすると夫婦共にお金は不要とまたLINEが😇)
ちなみに購入した写真は全部で8枚で兄の子供の誕生日撮影で3枚、うちの子供も写った写真は5枚です。
うちの子は場所見知りで普段スタジオ撮影しても全然笑わないのですが昨日は面白い兄の子供のおかげでニコニコ笑顔で撮れたので私的には払いたいのですが•••
みなさんならいくら払いますか🤔?
ちなみに8カットで46000円でした!
- はじめてのママリ🔰 (4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで不要と言われているなら払わないです。
代わりにお菓子やおもちゃなどを渡します☺️
komachi
文書を読んだ限りですと、なかなか受け取ってくれなそうですね😅
ほんのきもちでと言って1万とかですかね。それすらも受け取ってもらえなかったらその場はお礼して後日なにかものを贈るのは如何でしょう。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😇全然受け取ってくれなくて💦
私的にはまた撮りたいので受け取って欲しいんですけどね🥹
そうですね😄後日送りつけます🤣- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
1万円分ぐらいの何かがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
本当にお返しは要らないって感じに受け取れるので、あまり高い物を渡してしまうと相手も逆に気を遣ってしまいそうなので😊