※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
妊娠・出産

19週に入るところですが、昨日から胎動を全く感じません。17、18週では寝る前に少し感じていましたが、19週ではこの状態が普通でしょうか。

経産婦さんに質問

もうすぐ19週になるんですが、
昨日から全く胎動が全然感じられません
(胎動とゆうかポコポコ)

17.18週から寝る前ぐらいに少し
ポコポコと感じる程度の胎動がありました

19週辺りはこんなもんですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

寝る前だけとか全然感じない日もありました!

• あろは

あろは

良かった〜
    そんなもんなんですね😌‼️
    ありがとうございます😊

• 12月31日
ぴーち

そんなもんだと思います!
胎動感じたり感じなかったりまだまだ赤ちゃんも力弱いし小さいので波あると思います!
2人目も3人目も20週すぎたあたりから毎日胎動だ!!とわかるような感じになりました👶🏻

• あろは

あろは

そうか〜まだこんな感じなんですね🥺聞いて安心しました✨ありがとうございます、しばらく様子見てみます❣️✨

• 12月31日
mamari♩°*

私も経産婦で20wになったばかりですが、これ胎動なのか…?みたいな感じでハッキリとはわかわないことが多いです🥲
これからどんどこ強くなってくれるのかなと思いつつ、経産婦は胎動感じるのが早い人が多いとも言われてるので少し不安ですが気長に待ちたいと思います、、!

• あろは

あろは

そうなんですね〜🥹同じ方がいてさらに安心しました🥺経産婦だから〜というわけではないんですね😅私もストレス抱えず気長に待ってお正月を過ごしたいと思います🧧🎍✨ありがとうございます😌

• 12月31日