コメント
はじめてのママリ🔰
地震保険やばいですよ😅
我が家10年前に家を建て、先月更新しましたが、10年前は10年で約20万。今回10年で約40万でした😇地震が多くなりかなり高くなってます😇😇😇なので年払いにしました😇😇😇
ママリ
出費って重なる時はほんっっとに重なりますよね!
上の方のコメント見て地震保険の高さに震えてます😭
うちは地震保険はまだあと数年だけど家電がそろそろ10年が近づいてきてます…💦こわい!!
-
ままり
家電怖いですよねーーー😭😭💦実家にいる時、ほんとに一気に全部壊れた覚えがあって震えます😇
- 12月31日
ママリ
我が家も来年地震保険、車はまだだけど冷蔵庫が10年…
初売りで早めに冷蔵庫買っとくか悩んでます💦
はじめてのママリン🔰
うちも若干ヤバいなって感じです💦
地震保険と火災保険は年払いなので大丈夫ですが、旦那の車17年落ちで車検通したばかりなんですがオイル漏れが発覚💦
少しだったので多くなってきたら教えて下さいと言われた数日後に結構漏れてるのが分かって年明けディーラーに即持ち込む予定😂
それに来年家電(冷蔵庫と洗濯機)が使いだして10年になるので車が先か家電が先かって感じになってます😓
ままり
そっか!年払いにすればいいのか!
10年更新できるんですか??5年じゃないんですね😳 どこの保険会社ですか?
そのほうが楽ですかねー😭💦どっちもいやだけど😭
はじめてのママリ🔰
10年じゃなかったかもしれないです🤣5年かもしれないです🤣東京海上日動だったと思います🙋🏻♀️