近所のスーパーが3日間おやすみなので今日材料をまとめ買いしないといけ…
近所のスーパーが3日間おやすみなので今日材料をまとめ買いしないといけなくて迷っています🥺
皆さんの1/1〜1/3の献立を教えてください🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ゆうママ
オードブルの日と、オードブルを消費する日と、お鍋になるかなと思います!
作るなら簡単に親子丼とかになるかなと思います
近所のスーパーが3日間おやすみなので今日材料をまとめ買いしないといけなくて迷っています🥺
皆さんの1/1〜1/3の献立を教えてください🙏🏻
ゆうママ
オードブルの日と、オードブルを消費する日と、お鍋になるかなと思います!
作るなら簡単に親子丼とかになるかなと思います
「献立」に関する質問
明日来客があり昼食を振る舞う予定ですが献立迷ってますーお助けください🙇♀️ 大人5人、子どもは2歳と1歳の2人です ちらし寿司(3合分くらい?) えびとブロッコリーとパプリカの炒め物 筑前煮 あと何がいいですかね、、 …
4月から7ヶ月で保育園に入園予定です。 公立保育園なのですが、市の献立表を見ていると、離乳食が2回あり、2回とも離乳食中期・後期でまとめて同じメニューが書かれています。 味噌汁や肉じゃがなどがあり、中期では早す…
もうすぐ11ヶ月の子、取り分けしやすい料理やレシピを教えてください! 食欲旺盛で咀嚼も消化も問題なく、順調に離乳食を進めることができています。 今はフリージングで用意していますが、形状も固さもだいぶ進んでき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わたしもお鍋します☺️