※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちっち
ココロ・悩み

年末年始に家族で過ごしたいのに、旦那のいとこが泊まりに来て負担が増え、1人の時間が欲しいと感じています。どうすれば良いでしょうか。

年末年始は家族で家でゴロゴロして過ごしたかったのに、何故か旦那のいとこが泊まりに来ている。
旦那のおばさんシングルで毎日ワンオペだから、自分時間楽しんでほしいって気持ちと、私も日々ワンオペだから5歳児が2人と1歳の息子…負担が増す…少しは離れて1人の時間がほしい。何だかモヤモヤ…

コメント

はじめてのママリ🔰

それは結構非常識に思いますね😅
相談もなかったんですか?

• もんちっち

もんちっち

私は義実家には行かず家で息子と待っていたのですが、電話かかってきて今日泊まっていい?と…
    今日!?と思いましたが、娘が遊びたいみたいなので仕方なく😅
    旦那の方の人たちは皆非常識なんです!!今から遊びに行ってもいい?とか、風邪ひいているのに遊びに来るんです。色々うつされました…

• 12月31日