ココロ・悩み 年末年始に家族で過ごしたいのに、旦那のいとこが泊まりに来て負担が増え、1人の時間が欲しいと感じています。どうすれば良いでしょうか。 年末年始は家族で家でゴロゴロして過ごしたかったのに、何故か旦那のいとこが泊まりに来ている。 旦那のおばさんシングルで毎日ワンオペだから、自分時間楽しんでほしいって気持ちと、私も日々ワンオペだから5歳児が2人と1歳の息子…負担が増す…少しは離れて1人の時間がほしい。何だかモヤモヤ… 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 5歳 1歳 息子 家族 年末年始 もんちっち(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは結構非常識に思いますね😅 相談もなかったんですか? 12月31日 もんちっち 私は義実家には行かず家で息子と待っていたのですが、電話かかってきて今日泊まっていい?と… 今日!?と思いましたが、娘が遊びたいみたいなので仕方なく😅 旦那の方の人たちは皆非常識なんです!!今から遊びに行ってもいい?とか、風邪ひいているのに遊びに来るんです。色々うつされました… 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
私は義実家には行かず家で息子と待っていたのですが、電話かかってきて今日泊まっていい?と…
今日!?と思いましたが、娘が遊びたいみたいなので仕方なく😅
旦那の方の人たちは皆非常識なんです!!今から遊びに行ってもいい?とか、風邪ひいているのに遊びに来るんです。色々うつされました…