Ami
大丈夫ですか?
免疫が弱くなってる時は、それ以上免疫を下げない事が必要です!手洗いうがいを徹底的にやる事、十分な睡眠をとる事、人混みを避ける事、乾燥に注意する基礎的な事から体を冷やさない事も必要です‼️
妊娠中なので病院で処方されたお薬しか飲めませんし、お家でやれる事はこのぐらいしかないのかな?って思います!!
Ami
大丈夫ですか?
免疫が弱くなってる時は、それ以上免疫を下げない事が必要です!手洗いうがいを徹底的にやる事、十分な睡眠をとる事、人混みを避ける事、乾燥に注意する基礎的な事から体を冷やさない事も必要です‼️
妊娠中なので病院で処方されたお薬しか飲めませんし、お家でやれる事はこのぐらいしかないのかな?って思います!!
「熱」に関する質問
中耳炎休ませたほうがいいでしょうか? 二日前の夜にこどもが寝ているとき「耳が痛い😭」と泣いていたので、昨日耳鼻科で診てもらったところ「両耳が中耳炎だね。明日の登園は微妙かな〜。」とお医者さんから言われました…
助けてください!、 16日で11ヶ月になる娘が今39℃以上あります 鼻が詰まって呼吸がしづらい 呼吸は口呼吸でいびきをかいているような感じです 呼吸数は何回測っても45回ぐらいでいつもの呼吸より早いです 熱が上がりきっ…
ちょっと教えてください… 自分の子が微熱、もしくは下痢などの症状があって元気な場合友達の家に遊びに行きますか? 私の友達に2人目の子が月齢が近くて育休中結構な頻度でうちに来てたんですが、その友達は2人目だからと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント