Ami
大丈夫ですか?
免疫が弱くなってる時は、それ以上免疫を下げない事が必要です!手洗いうがいを徹底的にやる事、十分な睡眠をとる事、人混みを避ける事、乾燥に注意する基礎的な事から体を冷やさない事も必要です‼️
妊娠中なので病院で処方されたお薬しか飲めませんし、お家でやれる事はこのぐらいしかないのかな?って思います!!
Ami
大丈夫ですか?
免疫が弱くなってる時は、それ以上免疫を下げない事が必要です!手洗いうがいを徹底的にやる事、十分な睡眠をとる事、人混みを避ける事、乾燥に注意する基礎的な事から体を冷やさない事も必要です‼️
妊娠中なので病院で処方されたお薬しか飲めませんし、お家でやれる事はこのぐらいしかないのかな?って思います!!
「妊娠糖尿病」に関する質問
50g糖負荷試験を妊娠中期にやる理由ってなんでしょうか?🤔 妊娠糖尿病の検査なら初期から50g糖負荷試験やった方が良いような気がするのですが、あえて中期からやる理由をご存知の方教えてください🙇♀️ ※初期にサイダーは…
妊娠糖尿病で出産された方教えてください。 2時間後の血糖値が120を越える日は、何日おきにありましたか? 妊娠糖尿病に引っかかり、26週頃から血糖値を測っています。現在、34週で食事療法のみで血糖値を管理していま…
初期の採血でひっかかり、妊娠11wで妊娠糖尿病の診断がついてしまいました。 食事療法のみで、食前と食後1時間に血糖値を測っています。 食前と食後1時間、それぞれどのくらいの値だったらひとまず大丈夫そうなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント