※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Xの仕様について質問があります。引用ポストが表示できず、URLを押すとアプリで開くと出ますが、これはブラウザ版に飛んでいるのでしょうか。SNSに不慣れで理解できません。理由を教えてください。

Xの仕様に詳しい方教えてください😭

Xで検索していたら引用ポストが出てきて、引用元はこのポストは表示できませんとなっていました。しかしXのURLが引用しているポストの文章の最後についていて、そちらを押すとアプリ版でXを見ているのにも関わらずなぜか画像のように『アプリで開く』と出ます。これはブラウザ版に飛んでるってことなんですか?SNSに不慣れで全くわかりません。なぜこうなるのでしょうか?😭

使っている端末はiPadです。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分引用元のポストが消されてるのかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!🙇‍♀️
    とても参考になりました。

度重なる質問で申し訳ないのですが、引用元のポストが削除されてる時にURLを押しても今までブラウザ版に飛んだことはなかったのですが、これはバグなんですかね…?

• 12月31日