家族・旦那 私(子供2人)達が実家帰省中の間は夜遅くまで夜更かし(午前3時)して… 私(子供2人)達が実家帰省中の間は夜遅くまで夜更かし(午前3時)してるくせに 私たちが帰って来ると子どもと共に寝るのはなぁぜ?? 夫婦の時間は要らないという解釈でいいのかしら?(ムカ😇 私は久しぶりに会えて嬉しいのに🥲 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 夫婦 帰省 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ねこ 2人きりの時間ほしいですよね、、、 起きててもスマホを触る時間はあるのに私と2人きりの時間はとってもらえず話もできず(子供交えてはあります)寂しいなって旦那寝てからなってます🥲 12月31日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント