ねこ
2人きりの時間ほしいですよね、、、
起きててもスマホを触る時間はあるのに私と2人きりの時間はとってもらえず話もできず(子供交えてはあります)寂しいなって旦那寝てからなってます🥲
ねこ
2人きりの時間ほしいですよね、、、
起きててもスマホを触る時間はあるのに私と2人きりの時間はとってもらえず話もできず(子供交えてはあります)寂しいなって旦那寝てからなってます🥲
「夫婦」に関する質問
本日旦那と娘と3人でお風呂に入ったのですが 娘(1ヶ月と2週間ほど)の首に巻く浮き輪を買ったので つけて入浴…が 入る前に大泣きをして不安だったけどお湯に入った瞬間落ち着いて安心してました そして浮き輪をつけたすぐ…
1歳半健診夫婦で来ているのは迷惑ですか? 私が身体障害者なので(見た目では分かりません) 子供を抱っこして、荷物を持つことが出来ません そのため夫に付き添いしてもらってますが 夫婦で来ている人が全くいないので…
夫の家事育児、一般的にみてやってくれてるほうですよね? 本人は「そんなことないよ、普通だよ。世の中のパパはみんなこれくらいやってるよー!」と言うのですが😂 例えば今日の夫の一日なのですが、 上の子を保育園に送…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント