子育て・グッズ おままごとキッチンはいつまで使えるのでしょうか。大きさに戸惑っています。 2歳の娘に買ったおままごとキッチン、セールだったので買ったらドデカかった…🤣LOWYAのおままごとキッチンがセールで安かったので買ったら超幅広で我が家が狭くなりました…笑 戸惑ってます…笑 おままごとキッチンっていつまで使えますか?🤣 こんなドデカいのならちゃんと使って欲しい…笑 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 2歳 キッチン セール ままごと 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント にんにん🔰 私小学校高学年とかまで遊んでましたよ!おそらくもっとショボいキッチンですが💦 学童で働いてましたが、おままごとセットは人気です! 12月31日 初めてのママリ🔰 よかったですー💦💦どうせなら長く遊んで欲しいな💦ありがとうございます😊 12月31日 にんにん🔰 野菜等の買い足しは、少しずつやるとより飽きがこない、または飽きてきた時に買い足すと復活すると思います😊そのうち、ぬいぐるみを巻き込んで遊んだりもするかなと! 家が狭くなるのは悲しいですが、どデカいキッチン羨ましいです❤️遊びたい、私が笑 12月31日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😍✨ 少しずつ買いたそうと思います🥰早速セリアに行って少し買ってみます! まだフライパン等で遊ばなかったんですけど、少しずつやるものですかね?! 12月31日 にんにん🔰 料理をする、というような遊び方は少しずつだと思います😊ただ触るだけ、こねくり回すだけ、ひっくり返したりするだけ、かもしれないですが、慣れないうちはそんなもんだと思います! 12月31日 初めてのママリ🔰 なるほど!安心しました!🥰🩷ありがとうございます✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
よかったですー💦💦どうせなら長く遊んで欲しいな💦ありがとうございます😊
にんにん🔰
野菜等の買い足しは、少しずつやるとより飽きがこない、または飽きてきた時に買い足すと復活すると思います😊そのうち、ぬいぐるみを巻き込んで遊んだりもするかなと!
家が狭くなるのは悲しいですが、どデカいキッチン羨ましいです❤️遊びたい、私が笑
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😍✨
少しずつ買いたそうと思います🥰早速セリアに行って少し買ってみます!
まだフライパン等で遊ばなかったんですけど、少しずつやるものですかね?!
にんにん🔰
料理をする、というような遊び方は少しずつだと思います😊ただ触るだけ、こねくり回すだけ、ひっくり返したりするだけ、かもしれないですが、慣れないうちはそんなもんだと思います!
初めてのママリ🔰
なるほど!安心しました!🥰🩷ありがとうございます✨