※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

おままごとキッチンはいつまで使えるのでしょうか。大きさに戸惑っています。

2歳の娘に買ったおままごとキッチン、セールだったので買ったらドデカかった…🤣LOWYAのおままごとキッチンがセールで安かったので買ったら超幅広で我が家が狭くなりました…笑
戸惑ってます…笑
おままごとキッチンっていつまで使えますか?🤣
こんなドデカいのならちゃんと使って欲しい…笑

コメント

にんにん🔰

私小学校高学年とかまで遊んでましたよ!おそらくもっとショボいキッチンですが💦
学童で働いてましたが、おままごとセットは人気です!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

よかったですー💦💦どうせなら長く遊んで欲しいな💦ありがとうございます😊

• 12月31日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

野菜等の買い足しは、少しずつやるとより飽きがこない、または飽きてきた時に買い足すと復活すると思います😊そのうち、ぬいぐるみを巻き込んで遊んだりもするかなと!

家が狭くなるのは悲しいですが、どデカいキッチン羨ましいです❤️遊びたい、私が笑

• 12月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😍✨
    少しずつ買いたそうと思います🥰早速セリアに行って少し買ってみます!
    まだフライパン等で遊ばなかったんですけど、少しずつやるものですかね?!

• 12月31日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

料理をする、というような遊び方は少しずつだと思います😊ただ触るだけ、こねくり回すだけ、ひっくり返したりするだけ、かもしれないですが、慣れないうちはそんなもんだと思います!

• 12月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど!安心しました!🥰🩷ありがとうございます✨

• 12月31日