妊娠・出産 妊娠9wなのですが今まで寝込んでいたけど最近はつわりもなくなったしお… 妊娠9wなのですが 今まで寝込んでいたけど最近はつわりもなくなったしお腹も痛みなど無いのでストレッチや散歩をしたいのですがどう思いますか? 安定期入るまで安静にした方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り つわり 安定期 妊娠9週目 妊娠 ストレッチ 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いいと思いますが無理ない範囲がいいと思います💦🥹 12月31日 はじめてのママリ🔰 気をつけながらやってみます ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気をつけながらやってみます
ありがとうございます😊