※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県高松市のアカチャンホンポ瓦町フラッグ店は水曜定休でしょうか。また、曜日によって営業時間が異なるのでしょうか。

香川県高松市のアカチャンホンポ瓦町フラッグ店は、水曜定休ですか?
また曜日によって営業時間が違いますか?

これまでよく利用してましたが、定休日は年末年始とか以外ないものと思ってたし、営業時間もいつも20時までだと思ってたのですが
公式サイトの店舗情報を見ると、水曜定休で営業時間も日によって違うようになっててびっくりしました💦

今まで知らなかった…けどよく利用してただけに、本当に?という疑問を持ってしまい😂

変な質問ですが、本当に水曜定休ですか?曜日でお店閉まる時間違いますか?知ってる方教えてください🙇‍♀️

コメント

しほ

今気になって調べてみたら、私が見たのは木曜日が定休日です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!
    今私も調べ直したらそうなってます!!
    私がさっき撮ったスクショは何だったのか…?笑
    木曜定休なのかも謎ですが…
    すみません、調べていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 12月31日
  • しほ

しほ

赤ちゃん本舗に行かないので知らなかったのですが、定休日あったんですね。しかも営業時間バラバラ( ˘•ω•˘ )
    電話で確認した方が良さそうですね…

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これまでいつ行っても開いてたので無休だと思ってましたが…営業時間も気になるので
    またお店に問い合わせてみます!😂
    ありがとうございました!

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

営業時間気にしたことがなかったので分からないのですが、下に書いてある年末年始の営業時間と上の曜日の営業時間(休みの日も)が一致してるので、それが反映されてるのかなーと思いました。
実際どうなんでしょう?気になりますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど💡
    サイトのシステム的にそうなるのかもしれませんね!
    ただ今調べ直したら、木曜定休に変わっていて、木曜だったら1/2で営業するみたいなのでまた謎に…😂
    またお店に確認してみます😌
    ありがとうございました!

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですねー。変わってるの謎すぎる!
    明日になったらまた変わるのかな…?
    こちらこそありがとうございました!

• 12月31日