コメント
sistar_mama
同じく1年生の娘がいますが
身長は3cmほど伸び
体重はほぼ増えてません!
何なら1度、2kg痩せました💦
私自身、身長の伸びも体重の増えもよくなかったから高学年になれば成長するだろうと楽観的に考えてます😅
sistar_mama
同じく1年生の娘がいますが
身長は3cmほど伸び
体重はほぼ増えてません!
何なら1度、2kg痩せました💦
私自身、身長の伸びも体重の増えもよくなかったから高学年になれば成長するだろうと楽観的に考えてます😅
「女の子」に関する質問
小学生〜女の子ママさんに質問です。 小学校の入学式のワンピース何色でしたか? 娘がピンクがいいと言っていますが 今時ピンクの子は割といますか? (私の幼少期時代は黒しかいなかったので🤣) また差し当たりなけれ…
4歳の長男が最近毎日 「ママ可愛すぎて大好きなの」と言ってくれるの自己肯定感爆上がり😭🫶 ついでに「女の子は可愛いから好き」って急にたらし男みたいなこと言い出した😂勘弁して欲しい😂 なんでこんなに可愛い可愛い言…
不妊治療なしで授かった兄夫婦、父の言葉にモヤモヤしてしまいます… 私は4年不妊治療をして顕微授精で娘を授かりました。昨年結婚した兄夫婦にはすぐに子供ができ、女の子と最近わかりました。 家系存続のためにも父とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちだけじゃなくて安心しました😂
そういう時期なのですかね💦