※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠17週目の経産婦ですが、健診で性別がわかりませんでした。どちらかわかる方がいれば教えてください。

妊娠17週目 性別について

妊娠17週目の経産婦です!今日17w3dの健診に行ったんですが性別がわかりませんでした🥲どちらかわかる方いますか🤔教えて欲しいです🥹

コメント

まみ

娘の時はこれぐらい鮮明な時には木の葉🍂の形がお股の辺りに見えていましたが見えないので男の子ですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の時は16週でしっかりシンボルが見えたので女の子かな~と思ってました😂木の葉は確かにないなあ、、、🥲回答ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• 12月30日
  • まみ

まみ

娘の時は7ヶ月ごろまで確定貰えなかったので間違えてたらすみません💦

• 12月30日
みつママ

私は3人目のエコー(16週前後)がこんな感じで結果女の子でしたよ^ ^
「ついてるようには見えないけど、線も見えないから微妙なところだけど、女の子ですかね」って感じでした!
なのでもちろん隠してる可能性もあるけど、女の子なんじゃないかなーと思いました(^o^)

( ´・ω・` )

今回17wに確定したんですけどこんな感じの股下エコーではっきり割れ目が見えました!なので男の子かな?と思いました!