人生初の年末ジャンボを購入しましたが、結果はわかりやすいでしょうか。皆さんは動画で結果を見ますか、それとも後で確認しますか。
人生初の年末ジャンボです。(連番)
結果って初めてでもわかりやすいですか?
皆さんは動画?で結果発表されるのを見ますか?
後で結果が上がってるのを見ますか?
- 自閉っ子ママ(9歳)
コメント

ママリ
中継は予定があって見れないので、夜寝かしつけてからネットで見ます!✨
人生初の年末ジャンボです。(連番)
結果って初めてでもわかりやすいですか?
皆さんは動画?で結果発表されるのを見ますか?
後で結果が上がってるのを見ますか?
ママリ
中継は予定があって見れないので、夜寝かしつけてからネットで見ます!✨
「その他の疑問」に関する質問
聞いて下さい うちの 旦那 腕が痛い痛い 数ヶ月言ってます。 そんなに痛いなら受診はすれば? 言っても受診せず、 逆に私にお前は 俺が痛い痛いゆうてるのに、 何か 言葉ないんか! 逆に不貞腐れ、 どうもこうもな…
今度3家族(身内)でプールに行きます! その日が私が生理がちょうどくるかどうかの日にちで… もし生理になったらプールには入れないですが、 その場合水着にナプキンつけますか?笑笑 生理中でプール行ったことある方…
永久凍土が溶けてメタンが放出されたら、加速度的に気温が上昇する。それが言われたのは40年くらい前。そして凍土が溶け始めたのが10年くらい前。メタンは数年かけてゆっくり上昇していく。その結果が最近の気温上昇。…
その他の疑問人気の質問ランキング
自閉っ子ママ
ありがとうございます。
中継はテレビだけですか?
ネットは後で結果が上がるだけでしょうか?
ママリ
ネット検索したら中継の動画出てくると思います!
ネットは後で結果が載ると思います!
自閉っ子ママ
ご丁寧にありがとうございます😊
初めてで結果の見方がわかるか心配ですが(組違い)とか(前後賞)とかも表示されますか?
ママリ
全部の抽選が表示されます☺️
自閉っ子ママ
ありがとうございます😊
助かりました✨