※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーま
お出かけ

札幌のガトーキングダムに宿泊予定ですが、夕食なしプランのため、近くのおすすめの食事場所を教えてください。ディナービュッフェも検討していますが、味が微妙と聞いたので迷っています。車で15分圏内が希望です。子供が1歳、4歳、小学生2人います。

こんど、札幌のガトーキングダムに泊まりに行きます!
夕食なしプランにしたのでどこかで晩ごはん食べたいんですが近くにオススメはありますか??
食べに行くの面倒くさいので、追加料金払ってディナービュッフェでもいいかな?とも思ったんですが、値段の割にご飯は微妙と聞いたので…😅
車で15分圏内だと嬉しいです(^^)
1歳、4歳、小学生2人います。

コメント

みりり

びっくりするくらい周りになにもないです、笑
篠路か石狩の方に出てしまえば居酒屋、ファミレスなど割とあるイメージです☺️
篠路付近だとパンダ美食(中華)
目利きの銀次(刺身系の居酒屋、カラオケあり)
なみ喜(そば)
らへんが子供いても行きやすいです!
石狩だと 中華しょうりゅう
ガストらへんでしょうか🥺

• ままーま

ままーま

ありがとうございます、Googleマップみて絶望してました笑
    やっぱ市街地でないとないですよね💦
    パンダ美食気になります!
    旦那に提案してみます♡

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

出てすぐのところに茨戸ガーデンっていうステーキや焼肉のお店があります!
石狩は地味にラーメン激戦区的な感じでラーメン屋さんも多いです🍜

• ままーま

ままーま

茨戸ガーデン初めて聞きました!
    肉!最高です!!
    旦那と相談してみます♡ありがとうございます✨

• 12月31日