はじめてのママリ🔰
私もいま妊娠5週の者です!
今日、仕事から帰ってきてシャワー浴びたら出血してて救急外来受診してきました😂
エコーで赤ちゃんは無事で、先生からは妊娠初期は出血や下腹部痛はよくあることだよーといわれました💦
流産するときは、ナプキン1枚ではおさまらない出血と動けないほどの腹痛が起こると説明を受けました!
心配であれば病院に連絡したほうが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
私もいま妊娠5週の者です!
今日、仕事から帰ってきてシャワー浴びたら出血してて救急外来受診してきました😂
エコーで赤ちゃんは無事で、先生からは妊娠初期は出血や下腹部痛はよくあることだよーといわれました💦
流産するときは、ナプキン1枚ではおさまらない出血と動けないほどの腹痛が起こると説明を受けました!
心配であれば病院に連絡したほうが良いかと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
初マタ5w3dです。 妊娠してからのつわり、いつごろからどんな感じか お聞きしたいです。 私の現状は、 ・お腹空いている朝がちょい胃ムカムカ (多分食べづわり?) ・全般的にまだ食べれる ぐらいです。 6週からつわ…
今5wくらいでまだ初診行ってない方いますか? つわりとか何か症状ありますか?🥺 私は何も症状なくて、いつも通り過ごしちゃってます。 早く赤ちゃんちゃんといるか確認したい♡
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント