お出かけ 三が日に映画館行ったことある人いますか?人多いですか? 三が日に映画館行ったことある人いますか? 人多いですか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 映画 Ym コメント ママリ 2年前に行きました‼︎ ガラガラでした。笑。 12月30日 Ym ガラガラなんですね! 意外!! ちなみにイオンですか? 12月30日 ママリ 佐野アウトレットの横にあるんですよね。 イオンなのかなぁ? みんなアウトレットへ行ってしまうので、 ガラガラですよ。 子供下2人と夫が映画で、 私と長女が買い物でした。 ガラガラすぎてほぼ貸し切りって言ってました😱 12月30日 Ym そうなんですね! ほぼ貸し切り、めっちゃいいですね😊 うちの近くにもショッピングモールの隣に映画館があるとこがあるのでそこに行くことにします😄 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
ガラガラなんですね!
意外!!
ちなみにイオンですか?
ママリ
佐野アウトレットの横にあるんですよね。
イオンなのかなぁ?
みんなアウトレットへ行ってしまうので、
ガラガラですよ。
子供下2人と夫が映画で、
私と長女が買い物でした。
ガラガラすぎてほぼ貸し切りって言ってました😱
Ym
そうなんですね!
ほぼ貸し切り、めっちゃいいですね😊
うちの近くにもショッピングモールの隣に映画館があるとこがあるのでそこに行くことにします😄