退会ユーザー
おかあさんの名前の後ろにお子さんのお名前入れてます。
どの子のママなのかわからなくなるので💦

はじめてのママリ🔰
幼稚園はそこまでではなかったので変えてなくて名前で判断してたけど小学校は増えたので名前の前に小学校の一文字目いれました。

星
名前わかる方は名前のあとに(〇〇ちゃんママ)っていれてます
退会ユーザー
おかあさんの名前の後ろにお子さんのお名前入れてます。
どの子のママなのかわからなくなるので💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園はそこまでではなかったので変えてなくて名前で判断してたけど小学校は増えたので名前の前に小学校の一文字目いれました。
星
名前わかる方は名前のあとに(〇〇ちゃんママ)っていれてます
「ママ友」に関する質問
園のママ友っていなくてもいいでしょうか? 通ってる園の子どものお友達のママさんと仲良くなりません😂 なぜだか園のママ友はできません🥹w 子どものお友達のママさんに話しかけても愛想なくて、特に誰とも仲良くしたい雰…
ママ友に車を運転させない断り方?を教えていただきたいです…。 ママ友が行きたいところがあるらしく←私も前から行きたい所ではありました。急遽明日行こうとなりました。高速で2.3時間ほどかかるところで片道130キロほ…
とても可愛い我が子だけど24時間365日全ての日を穏やかに過ごせるわけじゃない…と分かっていますが時々思うように行かなくて苛立ってしまう自分が大人になりきれない大人で惨めに思います😭 2歳です。発達や個性は色々と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント