妊活中の女性が、排卵日や生理の症状について相談しています。生理予定日を過ぎても生理が来ず、妊娠初期症状かもしれないと考えています。検査のタイミングについてアドバイスを求めています。
緩〜くストレスにならない程度に妊活しています🍀
12月は排卵日だとかそういったのは一切関係なく4回ほど仲良ししました。
そのうち2回はお風呂で掻き出し(うまくできているかは分かりません)ました。
ルナルナの排卵予定日は、12/13でした。
12.13と白いオリモノが下着に付着したりはしていました。
いつもだと排卵日(?)以降、下着に白いオリモノが付着することはないのですが、18.19日頃(だった気がします)再び同じ量の白いオリモノ(?)が下着に付着していました。その時は特に気にすることも無く病院に受診したりもしませんでした。
24日頃から下腹部に少し違和感(張っているような)が出てきましたが、生理前の症状だと特に気にもしていませんでした。
28日が生理予定日だったのですが、当日になっても生理が来ず、生理痛ほどではありませんが腰痛があったり、乳が張ったりと生理予定日や生理前のような症状は出ていました。(現在も同じような症状が続いています)
また、陰部から生理程ではありませんが、何かが出るような感覚がして、生理かも!とお手洗いに駆け込むも血が付着することも無く、透明のサラサラのオリモノ(?)がティッシュに付着するのみです。
基礎体温計測や排卵日検査薬は続かないので行っておりません。
妊娠初期症状、?と言うやつなのでしょうか?
検査するとしたら何日頃がオススメですか?
- 🌼
あ
最終行為から早くて2週間後ですね。
3週間後だと確実に結果出ますよー!
N
私は妊娠するとおりもの増えます🙋♀️
腰痛と下腹部痛もありました!
私も少し前に妊娠が分かったのですが、今回は生理日から2日後に割とハッキリ線が出ました😳
そろそろ検査薬使ってみられても良いのかなと思います😇
ゆー
私は特におりものや身体に変わった点はなかったです💦
上の方が書いてるように行為後、2週間ですね!
コメント