※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏が仕事中なのに頻繁にLINEが来て不安です。忙しい時期だから心配になっています。

彼氏がヤマトのSDで働いてて、配達中はLINEの返事は勿論返ってこないのは分かってます。
一段落ついたのかな?休憩できたのかな?ってタイミングでいつも返事が返ってきます。
ですが、昨日から昼間もずっとLINEの返事が来るけど仕事だと言ってます。
営業所で事務作業もしたりすると言っててそのときは朝もゆっくりで帰りも早いそうなんです。

年末年始だからお歳暮とかで忙しいのかなって思ってるのですが昨日からめちゃくちゃLINEの返事が返ってくるので配達してないのかな?って💦
2日連チャンでこんな時間まで何してるのかなと浮気を疑ってしまいます😢

今日電話しようって向こうから言ってきたのにまだ仕事だと言ってるし…

彼氏の自宅と営業所に確認しに行きたいレベルです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

嘘ついてたらそんなにLINEしてこないんじゃないですかね?
バレるような事しないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね💦💦
    配達エリア行って探すことは出来ても、どこでなんの仕事してるのか分からないので上手く誤魔化して嘘つけるんじゃないかな?って思ってしまって💦

疑いだしたらキリ無いですよね😭
    言ってること信じなきゃですよね😭💦

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

電話しようと向こうから言って来てくれているなら、大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️
きっと年末のお仕事が忙しいのだと思います!
お仕事が終わったら労ってあげると喜んでくれるはずです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね😢
    全然いつ休みか教えてくれないしお正月も寝正月するって言ってて、初詣も1人で行くみたいで…😂

12月全く会えなかったのでこの忙しさももう少しの辛抱だと思うようにします🥲
    自分のことばっかりにならずお疲れさまでしたと労ります🥲

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

12月忙しいですよね😂
夫も配送業ですが
昨日、今日はいつもより
荷物少なかったみたいです!
配達終わっても
職場の人と話したりしてて
遅く帰ってくることもあるので
信じてあげるのがいいかと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同業なんですね😭
    クリスマスで21時過ぎに仕事終わるのは分かるんですが、年末年始こんな忙しい?って疑問です…

仕事なのにめちゃくちゃLINEの返事返って来るときありますか?
    昨日今日ほんとに謎です😂
    忘年会ですか?ってレベルです…笑笑

• 12月30日